Рядом

Александра Николаевна Пчелинцева
Когда увидела глаза,
Вдруг сердце дрогнуло нежданно.
И вновь не повернуть назад,
Герой не моего романа.
Я снова влюблена, увы,
В беспечность губ и вольность взгляда.
Здесь, на окраине Москвы,
Я чувствую тебя. Ты рядом.