Бухгалтер Акростих поздравление

Виктория Кулеш
Быть всегда в «активах»,
Уметь закрыть «пассивы»,
Хвастнуть балансом точным,
Груз квартальный сбросив,
Аванс скорей начислить,
Легитимно его обналичить,
Творить  как номинацию
Единую декларацию...
Расчеты и отчеты- авантаж всего учета!