Молитва

Елена Анатольевна Полонская
ГОСПОДЬ, прошу, не покидай!
Сквозь темноту незримой нитью
Упасть в дороге мне не дай –
С любовью проходя события.
Ты моё сердце наградил
Спокойствием ромашкового поля…
О чём просила – сотворил,
На всё Твоя Святая Воля!
Благословенен этот путь,
Я твоей святостью хранима,
И слёзы разрывают грудь,
От счастья, что Тобой  любима!
Живу надеждой каждый миг,
И щедростью Твоею – восхищаюсь!
Пусть не увижу лучезарный лик,
В своей любви к Тебе я – не раскаюсь!