Невозвратная тишь

Элла Бикеева
До боли милый сердцу образ
Уносит в временнУю даль,
Где всё былья покрыла проседь,
Где всё так дорого и жаль.

Где растворяется в тумане,
Сливаясь с бездной голубой
Всё, что когда-то было с нами
Уносит Вечность в свой покой.

Так незаметно - миг за мигом
Плывем мы к роковой черте,
Где временнОе слово БЫЛО
Захватывает в вечный плен.

И улыбаются нам лица
Из невозвратной той тиши
За той невидимой границей
Из мира тонкого Души.