Я предпочитаю безумие

Александр Кнот
Предпочитаю я безумие,
Оно дороже мне чем вы,
Предпочитаю я свободу,
Я снял всех граней кандалы.

Конечно жаль что обречён
Идти своим путём один,
Но это высшая свобода,
Я и изгой, и господин,

В секунду я живу сто тысяч жизней,
Меня ты не пытайся понимать,
Лишь только если скинешь граней цепи,
Сумеешь ты как я летать.

Признаюсь, сложно быть между мирами,
Не каждый сможет бремя понести
Стерающее все рамки морали,
И с этим путь свой до конца пройти.

Мне не легко жить в этом мире скучном,
Но жизнь другая не дана,
Я это изменить не в силах,
Моя судьба предрешена.
Я понимаю что теперь мне отступать уже поздно,
Мой путь тяжек и тернист,
Но я сам его создал.