Я набью себе тату...

Марина Миклашевич
Я набью себе тату...
Чтоб уж с сердца не смывая,
Чтобы не было ни края
Где я чувствовать смогу.

Я набью себе тату..
Чтоб уже не зная боли,
Выйти волком в чистом поле,
Но не выть уж на луну.

Я набью себе тату..
Я набью, но незаметно,
Чтоб искали, а всё тщетно
И не видели дугу!

Новым пусть свой изберу...
Чтоб ни страха, ни ненастья!
Чтоб не склеивать вновь части
И осколки на бегу..

Городами, именами
Изрисую память эту
И создам свою планету,
В сердце из воспоминаний..

Я набью себе тату..
Тексты это, письмена ли
Я не знаю... Вас не звали!!
Уходите!... Я прошу..