Волна турецкая...

Артур Сураков
Волна от берега турецкого пришла,
И грудью билась о Песок, до пены,
Она, на нем, следы от женских ног нашла,
И сразу в ярость двухметровую пришла,
Отлив сполна присутствие измены!

Размыв любые желто-мокрые мечты,
Шумела долго, взвыв от возмущения,
Она шальная и всегда идет на ты,
Сметает в гневе даже крепкие мосты,
В порыве ревности и умопомраченья!

Мелькала ночью вспышками огня,
А ветер рвал остатки пены белой,
И разбудила спящего меня,
Я пожалел ее, за бурей чувств следя,
И поддержал строкою неумелой!)

    18.07.2018.     2-35
    Анапа, Дача дель соль.