Цветок жизни

Елена Корнилюк
Я словно вырванный цветок,
Ищу корнями свою воду.
Я так красив и одинок
И я ценю свою свободу.

Свободу думать в тишине,
Мечтать,надеяться и верить.
В то счастье,что придет ко мне.
И я достигну своей цели.

Я буду грезить о любви.
О чистой,светлой и святой.
И будут солнечными дни.
Что обрету в душе покой.

Что ты придешь ко мне мечта.
Моя любовь и мое счастье.
Что в сердце постучит весна.
И все решится в одночасье.

Жизнь,как воды и воздуха глоток.
Реальностью меня напоит.
И я не буду мрачен,одинок.
Я расцвету,напившись воли.