Претворяется все, что свято

Владлен Кешишев
 
           Отклик на
           «Ты моё Близнецовое Пламя»
            Лариса Белоус.

Претворяется все, что свято
И крылато летит по курсу.
Были в юности безисскусны,
Но искали забвений клады.

И нашли в нашей памяти искры
Тех, кто нас сотворял рискуя,
Кто всходил на костры рисуя
Мир Огнем своего поцелуя,

Кто торил гать из Гипербореи
До проливов Кассиопеи,
На Кингстона озерный простор
Вел, красой наполняя взор.

Близнецов благодатное пламя
Нам вручило Россию, как знамя
Нам и внукам нашим нести
И от лиха Россию спасти.