Понятие истины выводят

Александр Николаевич Молчанов
                из того, что "есть" - существует,

                и тут же приходят слова "Аз есмь".

Другие объясняют понятие "истины" как "исток" - источник всего
               
                - и как извечный "предмет исканий" человека.

                И всё это сливается в понятии Бог.