Тихо качают весы...

Людмила Купаева
Тихо  качают весы -

Нас,  уравняет  судьба…

Ночь  подели,  на часы -

Как  же она коротка!

Нам  не  до  сна с тобой,

Переплетается  вязь,

И  под  твоей  рукой,

Крепче  становится  связь.

Мы  на одной  волне,

Ближе  уже и  нельзя…

И  в наступающем  дне -

Рядом ведь бьются  сердца.

Этот  отмеренный  путь,

Легче  пройти  вдвоём…

Главное  не  повернуть,

Трудности  переживем.

автор Людмила Купаева