Рекомендую всем

Бобков Владимир
Доска исполнена отлично,
Seabike откроет новый мир,
Я протестировал всё лично,
Этапы выложив в эфир,
Теперь любому он открыт,
Чтоб морем сверху любоваться,
И лучше тело загорит,
И можно над водой остаться,
Для развлечений просто супер,
Рекомендую всем друзья,
Увидеть как гуляет группер,
И многое увидел я!