Из парадоксов благословенного труда...

Николай Иванян
ИЗ ПАРАДОКСОВ БЛАГОСЛОВЕННОГО ТРУДА…"
Труд - это величайшее благо, которое есть в этом мире, и поэтому мы всегда должны оставлять какую-то часть нашей работы на завтра.

Мой ответ:
Великий труд – то, что от предков нам досталось,
И мы, наши традиции, каноны и обычаи блюдя,
Должны … лениться, с перспективой вдаль глядя,
Чтобы и детям с внуками от нас на труд осталось!..