Ещё раз странная весна

Дарья Баландина
Из года в год весна бывает
Такая странная, смешная.
В глазах же искорки витают.
В ногах живучесть боевая.

Такие птицы пролетают,
С раскраской яркой и чудной.
Всё постепенно оживает.
Иди ка прочь зимы застой!

Такие запахи повсюду,
И прелесть бархатной весны.
Преувеличивать не буду,
Мне эти чувства так родны.