Расставание

Вера Смелягина
Не скажу-не буду врать-перспектив не вижу.
Лучше сразу оборвать,клянчить ненавижу.
Не сложилась жизнь вдвоём-мир не развалился.
Прежней страсти водоём тиною покрылся.
Хоть осталась глубина,дно коварно вязко.
Буду счастлива одна-не нужна мне встряска.