Сколько написано, сказано и пропето!

Хубулава Григорий Геннадьевич
***

Сколько написано, сказано и пропето!
Нам ли отныне на тишину пенять?
Или ворчать, мол, ну, и зачем всё это?!
Стоит всего лишь прислушаться, чтоб понять:
Всё возникает и исчезает ради
Лёгкого росчерка чьих-то густых ресниц,
И мотылёк, угодивший промеж страниц,
Снова воскреснет и выпорхнет из тетради.