Гадание

Вера Смелягина
Гадание.
Тёмной ночью выйду за деревню в лес...
С ведьмою распутной расшалился бес.
Ветром завывает танец их лихой-
Наделит гадание весточкой плохой.
Я судьбе-злодейке верить не хочу-
Откуплюсь-по дереву громко постучу.
Нечисть разбежалась,ветер утихает...
Дремлет моё счастье-где-то отдыхает.