Молодежь

Дана Лайт
Забыв все прелести земные,
Забыв душевную печаль,
Пока проходят годы молодые,
Стараемся смотреть мы вдаль,

Ведь молодость так быстротечна,
Мы можем что-то не успеть,
Конечно, жизнь наша не вечна,
Остаётся вдаль смотреть.

Когда мы будем пожилыми,
Вся жизнь пред нами пролетит:
Вот мы с детьми и внуками родными,
И каждый вдаль спешит.