Прощание

Анна Латяева
Из души страдающей печаль
Слёзы обронила расставания.
И занозой в сердце слово – жаль,
В вечности застывшее предание…
Ах, надежда, теплилась надежда,
В жилах замерзала кровь.
Потерялась, не вернуть, как прежде,
Сгинула, ушла любовь.
Кусаю губы, боль страданий
Я знаю, нужно отпустить.
Купаюсь в озере рыданий.
Себя за всё смогу ль простить?
Прощание, горести в разлуке...
За все обиды, Бог, прости.
Я истязалась в жутких муках.
Свет – искорку в меня впусти.
И не на миг, не на мгновение,
А радугу сотки в веках…
Внеси мне в душу вдохновение,
Звон серебристый в родниках.