Ночного неба разгоняя сон...

Крючков Вадим
Ночного неба разгоняя сон,
Уж теплится рассвет.
Как розы сорванной бутон,
Как дым последних сигарет,
Оставленный тобою след.

Последних фонарей погаснет свет,
И мы дадим себе обет:

Сидеть под теплым дождями.
Молчать, не доверяя все словам,
Едва касаясь головами,
Смотреть на утренний туман.