Глеб Орлович. Покровские ворота

Дмитрий Богданов 62
Орлович Глеб - знаток литературы,
И творчества великих верный раб.
Он может рассказать нам о цессуре,
И про фаллехов гендокосиллаб.
В ряду с великими давно он быть достоин,
Занять в литературе равный трон,
Но вот куплеты почему то пишет Соин,
А что ж Орлович? - Не умеет он.
Таких Орловичей довольно мудрецов,
Стихи писать - то не для них масштабы,
Ведь должен кто-то нам, в конце концов,
Рассказывать про гендокосиллабы.