***

Николай Расторгуев
..Ликует лето.  Солнце, благодать,
Счастливый миг ночного звездопада,
И хочется с утра пораньше встать,
Чтобы вдохнуть и сладость, и прохладу!
Всё жду,  чтоб дождик поскорей прошел,
Под музыку бродячего цыгана,
И чтобы снова я тебя нашел
В июльский вечер, в парке у фонтана...
19 08 18