Закон Мира для всех государств один

Валентина Тычина
На Земле основой мирного устройства
В Верховенстве является Закон.
Земные Постулаты придуманы не нами,
Человеку они завещаны Творцом.

Человеческий удел Закон весь соблюдать,
Чтобы избежать анархию и хаос.
А не Зло и алчность насаждать,
Неся народам горе,а не радость.

Переступив через Закона постулаты,
Весь Мир бурлит,как кипяток
И как бы не свалиться в его лавы,
Внося все тысячи поправок на листок.

Закон на Мира-Мир у нас один,
Главенствующий Гегемон и Властелин.
Его трактат он прост и безупречен,
Соблюдай его и Мир всем обеспечен.

В Америке,кое-кто удавится войной,
Всем насаждая ненависть и хаос.
От жадности распухший неживой,
Мертвяки по сути,ненавидя жизнь и радость.

Остановитесь вы без Божья кара,
Не насаждайте Зло на Мир.
Пусть не погибнут поколения в огне
И не напьется крови ваш вампир.

Умерьте пыл желаний крови,
Путь на Закон Добра и Зла один
И пусть Земля будет без зомби.
Миром правит пусть Закон,он Властелин.