Взгляд в будущее

Дана Лайт
   Когда–нибудь, в трёхтысячном году,
   Станут явью Люди–Х, Star Trek,
   Машина времени, бессмертие и НЛО—
   Всё сможет заново открыть каждый человек.

   Solar Sistem и Галактика будут едины,
   Построят межпланетные пути и космопорты,
   И, кто знает, может по Вселенной полетят
   Неземные и Земные Звездолёты.

   Закончатся болезни, старость, войны,
   Люди вечную и достойную жизнь обретут
   И, возможно с помощью ИНых учёных,
   Сквозь пространство и время пройдут.