Мрачные мысли

Дана Лайт
Давно разбиты пальцы в кровь,
Нет чувств, в глазах мелькает страх.
Повторяется всё вновь и вновь:
Отпустить или держать в руках.

Пустая жизнь, назад дороги нет,
Бессмысленно воспоминания хранить.
Из всех этих прошедших лет
Обиды, горечь, слёзы не забыть.