***

Маэстро 5
Тобой я больше не болею,
 На тебя мне уже наплевать...
И всем словам твоим не верю,
Я просто не хочу тебя  больше  знать....
Я слишком долго ошибалась,
Во что-то верила, ждала,
Но вот теперь одна осталась,
И хорошо, что я одна.
Ты был иллюзией моею,
Ты был  фальшивым мужиком....
Тобой я больше не болею,
И хорошо, что ты не мой ...