Давно забытых островов

Елена Бойкова 5
Давно забытых островов
Задумчиво-большие дали
И соловьиный шепот снов,
Рассказов синие вуали.

И звон от скованных цепей,
И рай от трудных искушений,
И золотой песок в пруду,
И взвешенность больших решений.


08.05.18 г.