Легко влюбиться - сложно позабыть

Юлия Желякова
Легко влюбиться — сложно позабыть.
Твой лик играет отблеском на небе,
И водной глади тоненькая нить
Бурлит несытой мощью в юном чреве,

И требует Любви и Красоты,
Велит вернуться и велит проститься,
Ах, всё-таки как сложно позабыть,
И как легко и радостно влюбиться...