Не плачь, Душа...

Анна Латяева
Не плачь, Душа, не рвись на части.
Господь тебя пусть сохранит.
О, Богородица, прими участие,
Пусть Ангел в помощь к ней летит.
Пусть вмиг уйдёт вся боль страданий,
Покинет сердце сомнений плен.
Зачем вериги истязаний
И приводящий к мукам тлен?
Зачем душе нужны оковы,
Переживание измен?
Господь, пошли, даруй обновы
И радость к жизни - перемен.