Какая ты мать?

Кононенко Маргарита Николаевна
Как понять?
Какая ты мать?
Ведь дети любят
Тебя обнять
Ведь ты и ругать
И кричать и играть
Ты с ними всегда
И везде , но ты мать
И когда хочется обнять
Поцеловать
И когда в углу они стоят
И тогда ты замечательная мать
И когда ругаешь и бранишь
Не вини себя, остановись
Посмотри
Ведь они твои
Они такие, как ты решишь
Видишь?
Они твоё воплощение добра
И да!
Это Навсегда ! ;