Обычная

Елена Ника
Для тебя я, конечно, обычная,
Не такими ты восхищаешься.
Вечно манит к себе непривычное,
Манит так, что потом замаешься.

Эти женщины стоят дорого,
Быть наложницей – их призвание.
И пока есть в кармане золото
Исполняют они желания.

И пускай они равнодушные, 
И привыкшие к подношениям,
Пусть ведут разговоры скучные
Про машины и украшения,

С ними можно блеснуть на рауте –
Тешить гордость и самомнение,
Чтоб партнеры все были в ауте,
Тебе ж нужно их восхищение.

Да, обложка у них блестящая,
И поклонников свита вечная,
Так зачем же тебе настоящая?
Ведь земная любовь не вечная…

Вкус, наверное, дело личное.
Я по меркам твоим «не очень».
Да, конечно же, я - обычная,
Только с крыльями… между прочим.