Ноша

Владимир Балыкин
Америка и весь мир обязаны России за Победу над фашистской Германией.
Дональд Трамп
 
Взвалил неподъёмную ношу
Великий из всех президент,
Английскую королеву
Увидит сегодня в обед.
Готовится к яростной схватке,
Сорваться на ярость нельзя,
Должны быть все нервы в порядке,
Такая его вот стезя.
Держись президент, ты нам нужен,
Ты знаешь российский народ,
Когда нам становится хуже,
Мы гордо шагаем вперёд!
Ты многое видел по жизни,
Джон Кеннеди, знаешь, убит,
Держитесь с Меланьей, держитесь,
Пусть Бог Вас от смерти хранит!