Хочу украсть твой поцелуй

Алекс Лобода
Хочу украсть твой поцелуй
И губ твоих коснуться,
Хочу в объятиях твоих
Под утро я проснуться,

Хочу смотреть в твои глаза
Я искренне - с любовью,
И чувствовать в ответ твой взгляд
С такой же теплотою!

Я так хочу тебя любить
И быть тобой любимым
Всего себя тебе дарить –
Твоей быть половиной!

Хочу, чтоб целое с тобой
Мы вместе составляли,
Расставшись, пусть всего на миг,
Чтоб этот миг страдали!

Держать хочу я на руках тебя,
Не отпуская,
Но для начала, хочу знать –
Ну где же ты, такая?

Как трудно мне тебя найти
В таком огромном мире.
И как понять, что это ты,
Откликнись – помоги мне!

Как трудно мне тебя любить,
Не зная кто ты, где ты,
Но не могу тебя забыть –
Вот парадокс в судьбе то!

Но я стремлюсь и я найду
Тебя во тьме Вселенной,
Тогда я только обрету
Покой и мир нетленный!