Макароны

Елена Бойкова 5
Макароны жили ровно,
А лапша наоборот.
И тянулся долго, сухо
Этот макаронный год.

В пачке и на верхней полке
Те лежали втихомолку.
И попали в кипяток,
Вот такой жизни поток.

Поварились, покипели
И, подобно вермишели,
Пригодились только раз
И размер их их не спас.






05.05.18 г.