В тебе есть жизнь, которой хочется напиться

Сергей Сердюков
В тебе есть жизнь, которой хочется напиться,
в тебе есть всё, что сердцу очень мило
и мне дождём так хочется пролиться,
чтобы улыбка на лице твоём застыла.

в тебе есть всё, что радует безмерно,
особенно люблю твои ресницы,
когда увидел на минуту сердце,
все мои чувства перешли границы,

в тебе есть то, что я понять не в силах,
но лишь они мне не дают покоя:
твои черты, они настолько милы,
что лишь тобой себя могу я успокоить…
11072018