Отпустить...

Дана Лайт
Свежестью осенней воздух напоён,
Деревьев листва полыхает огнём,
Дождик прошёлся с утра небольшой,
Как птица парю свободной душой.

Ночью осенней взлечу в небеса,
Виднеются сверху густые леса—
Сосны и кедры глядят гордо ввысь
Я слышу: ''Забудь, отключись...''

В объятия крепкие меня принимают,
Я обо всём земном забываю.
Не держит меня уже ничего—
Свободна от жизни, мыслей, всего.