Всё решено, суровый отблеск света...

Юлия Желякова
Всё решено, суровый отблеск света
Склоняется вокруг его чела.
Замученная всё же жду ответа,
Что есть во мне, чего душа полна?

И моё тело рвётся вмиг на волю,
И рвёт раскаты грома, и шумит,
Оно давно предвидело ту долю,
Сиянье молний и седой гранит.