Бомж и круассан

Никольский Артем
У нас построили вышку ЛЭПа.
Я мечтал увидеть Париж и умереть.
Она похожа на башню Эйфеля,
Если правильным глазом смотреть.

Но я не чувствовал аромат Франции,
С моей неприхотливостью даже.
Возможно из-за шума автостанции
Возможно из-за близости шиномонтажа.

Чтобы найти ту тонкость французскую,
Решил накопить я на круассан.
В поисках бутылок облазил все мусорки.
За гаражом я нашел драгметалл.

Я отнёс всё добро в пункт приема.
Я ограбил почтальона и раздал его письма потомкам.
Карманы полны, чертовски доволен.
Вот он мой круассан со сгущенкой.

Я сажусь на бревно возле новенькой башни ЛЭПа.
Я кусаю круассан, а сгущенки нету.
Я долго искал, от края до края,
Но не было сладкой неги.

Моя Франция опять утекает в сливную трубу.
На родине я умереть не могу,
Я все ещё здесь, житель Российской глубинки
Я не могу умереть, не могу.
Спасибо тебе, круассан без начинки.