Мятные ночи...

Жанна Дебюсси
Белые простыни. Чистые души.
Вечер сиреневый. Мятные ночи.
Мокрый июль, немного простуженный.
И аромат у любви цветочный…
 
Воздух пьянящий. Голые плечи.
Губы горячие. Нежная кожа.
Пылкая страсть. Зажженные свечи.
Разум отключен. И мозг с ним тоже…

Сердца биение. Пульс учащенный.
Мелкая дрожь. Мурашки по коже.
Души слились, на любовь обреченные,
В волнах любви, на цунами похожие...

Жаркое утро. Смятые простыни.
Кофе в постель. И запах корицы.
Вкус поцелуя. Касания лёгкие.
И снова… Снова всё повторится…

Белые простыни. Грешные души.
Вечер сиреневый. Мятные ночи.
Мокрый июль... обеззаруженный.
И аромат у любви чуть порочный…