Ты живёшь в моих мыслях..

Алла Заночкина 7
Ты живёшь в моих мыслях, моей голове..
Ты мне снишься почти каждой ночью..
В моём сердце такая тоска по тебе..
Я соскучилась очень, очень..
Твоих глаз тёплый взгляд и таинственный свет
Я хранить буду долго в мечтаниях..
Наш, окутанный тайной, прекрасный рассвет
Лишь останется в воспоминаниях..
            (А.З.)
              29.06.18