Короткий путь

Андрей Григорьев 7
Два танкера с «Ямала-СПГ»,
В Китай пришли короткою дорогой,
Газ сжиженный отправили стране,
С которой торговать мы будем много.

Прибыло триста сорок тысяч тонн,
По «СевМирПуть» прошли без ледоколов,
А значит можно впредь таким путём,
С Востоком сообщаться без препонов.

                19.07.2018г Андрей Григорьев