Я вата

Каменотес
Я люблю футбол , поэзию , искусство ...
А женщина !!! Это предел !!!
Как Шарапова стонет , она !!!
Тут даже Боги не у дел .
    Зачем художнику , поэту - государства ?!
    Наш дом не хижина - Земля !!!
    Вы слыхали Виду - херВата ?   Hrvat
    Он нас ватой попрекал , бля .
Да я не знал теплее телогрейки .
Сильнее сапога кирзового удар .
Вас может одевает сэр Юдашкин .
А я в Мадриде , с Ворот Европы , срал .
     Зря я выпил вторую стопку .
     Тото , солоной запел ...
     Точно , береги своё соло !
     Надо суп есть , пока остыть не успел .
         19.07.18.деревня