Горошина

Наталия Бакулина
Горошина, может, хорошая,-
Да что с нее толку,с горошины?..
Для дела, любого, не парочку,-
А нужно хоть пару десяточков!

И то ведь,- скорей для развода...
Что взять,- мелковата порода!..
А все не забыта, нужна...
Поскольку с другими дружна!