Зима

Дана Лайт
    Сверкает и блещет зима белизной,
    Подёрнулись реки морозной искрой,
    Стёкла окон кружевами сияют,
    Деревья с ветрами задорно играют,

    Зайцы, медведи, лисички и белки
    По моде последней шубки одели,
    Закутались веточки в тёплые пледы—   
    Теперь до весны надёжно согреты.