Я всегда просыпаюсь раньше

Аркуш Дарья
Я всегда просыпаюсь раньше
И ещё несколько минут смотрю на тебя спящего.
Встаю, достаю кружевное из ящика
И бегу на шум свистящего
чайника,
Оберегая твой чуткий сон.

И рассветный полутон
Заставил меня в одном белье босиком
украсть у тебя сигарету
и сбежать на балкон.

С видом на общежитие и стоянку
На авиазавод и на детскую площадку
Где Было слышно перебранку
Соседок,
На рассвете ворующих друг у друга шпанку,
С веток, выходящих со двора.

Закрываю глаза под звуки города.
Выкуриваю сигарету,
Борясь с тошнотой и чувством голода,
Мне становится холодно
и я возвращаюсь к тебе под одеяло.

Как немного мне нужно, счастье мое, как мало...

Лишь Холодным щенячьим носом
Уткнуться в твои волосы,
Цвета солнца,
И твои глаза,
Цветом морская бирюза,
Раскрылись будто паруса
И устремились на меня, Как два фрегата.
Руки нежные, ноги ватные.

У нас есть пару минут поваляться в кровати,
Обуглилось тело в пожаре объятий.
Я прошу тебя хватит,
Но ты не слышишь меня и дальше целуешь в губы.

Глупый...

Я сбегаю готовить завтрак,
Ты приходишь на запах
Яичницы и жаренных помидор.
Целуешь меня, а потом
проводишь по шее языком.
в одном
Ты был прав -
Я совсем не умею тебе отказывать.

Нам не оторваться друг от друга,
Целуемся до боли в скулах
И в словарном запасе скудном
только «хочу», «люблю» и «буду»,

только «я», «тебя» и «нас».
И снова завтрак переносится на час;