Ощути глоток свободы

Оксана Сонина
Прокати на мотоцикле
Меня милый с ветерком.
В нашем вечном биоцикле
Поиграем с огоньком.

Ощути глоток свободы,
Наслаждайся,я с тобой.
Мои руки - небосводы,
Нас укроют красотой.

Заиграет ветер в платье,
Закружится голова.
Защекочет в сердце счастье,
А вокруг любовь да синева.