нивы

Дарья Февраль
Золотом кудри мои называл,
Золотом солнце лилось.
И будь иль велик ты, иль мал -
Отпустишь жизнь на авось.

Холодом, голодом, градом -
Будни рекой потекут...
А мне ничего уж не надо,
Навечно останусь я тут.

И пусть мне великие нивы
Расскажут про семя и плод.
Навеки останемся, милый, -
Отстанем от жизненных вод.