булыжники мыслей

Никири
#мыслимое ли дело#


булыжники мыслей
до рассвета
огранить до "ювелирки"


*

боль предпочитает диалог
/она и ты/
все остальные
фигурками пантомимы
на заднем плане


*

всего лишь три
рябинник с перепугу
чуть потрещал
и смолк