Прости...

Дана Лайт
''Прощай''.
Давно сказать хотела.
''Прощай»''.
Душа уж отболела.

Прости за всё: за боль и горечь,
За эгоизм, за слабость, за обман,
За глупость всю, что совершила,
Не суждено быть вместе нам.

Поверь, ты был мне дорог.
Увы, лишь на короткий миг-
Как счастье дала я, так и забрала,
Тот мир, что мы могли создать, погиб.