***

Алена Головина
#этоиестьзавтра


Чипсы
Тягал со стойки,
Гиннесс
Темнел в бокале,
Мы наконец-то вровень,
Но что-то опять неправильно.
Странное чувство эха
В легкой сейчас голове,
В море впадали реки,
Мы в разные стороны ехали.
Я обрезал натянутый нерв
И падал, теперь уж наверняка,
Туда, где протекала река, –
На самое дно ущелья,
И в пенистом нефильтрованном гиннессе
Тонул словами и мыслями.
Будешь моим, герой?
Ты не первый,
Но я-то сегодня твой.

19.07.2018